FRANGO ASSADO MISTUREBA
serve 4 gulosos
Ingredientes
2 coxas e sobrecoxas de frango
2 cebolas
3 batatas grandes
4 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de sopa de óleo aromatizado com alho
sal a gosto
Mão na Massa
Corta as cebolas e as batatas em quatro e esmague os dentes de alho (não precisa tirar a casca). Arrume - na verdade, bagunçe - o frango, as cebolas, as batatas e os dentes de alho em um refratário. Regue com o óleo e salpique a pimenta e o sal. Misture um pouco e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido em 220C. Depois de - aproximadamente - 40 minutos, retire o papel alumínio e devolva o refratário ao forno, até o frango dourar.
Juro que, apesar do visual "recém atropelado por uma jamanta" o franguinho não decepciona!
1 comentários:
Eu achei o visual fantástico! Douradíssimo!!!
Faz tempo que não faço frango assado, boa pedida p/ semana que vem!
Bom fim de semana!!!
Postar um comentário