terça-feira, 25 de maio de 2010

Petit Suisse Genérico II

 A receita de hoje é do PANELATERAPIA - ao qual eu sempre recorro quando quero uma comidinha de todo dia com uma roupagem diferente, ou segredinhos como esse! O Petit Suisse Genérico me ajudou um bocado em um triste período de dieta... É super fácil de fazer e fica, realmente bem parecido, embora eu tenha achado esse  - nada light - um pouco mais parecido com o original. Mas em épocas de vacas magras [ou emagrecendo...] é preciso fazer algumas concessões... Deixar os docinhos de lado é que não dá, né?!
PETIT SUISSSE GENÉRICO
Ingredientes
300g de ricota
200ml de leite desnatado
1 colher de sopa de óleo de canola
1/2 pacote de suco de morango em pó
Mão na Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira por algumas horas.



4 comentários:

Talita disse...

Que delícia!! Também tenho uma receitinha toda especial desse queijinho tão gostoso!
Essa textura cremosa é muito apelativa!

® disse...

...penso q seu cumpadi deve ser comunicado que cê tá querendo sumí...
Vai fazer dieta prá q cumadi?!
Tem como ficar mais light, é...:]
imagine...praia, mar... jogar tênis com o Guga... ô coisa boa!
Mas a receitinha tá ótima...pq aqui em casa não vence o danonin... minha filhota ama e eu tamen...:}
Um bejim, viu?! Some não...:]

Glau disse...

Bá, eu vejo a foto no seu perfil e parece que estou vendo minha cunhada! Estão mto parecidas na foto! :)

Comer logo cedo este danoninho é tudo de bom, né

Bjao, Glau

Gui e Mi disse...

Oi Bá!
Que delícia essa receita! E parece bem fácil! Qualquer dia quero experimentar fazer!
beijos, mi.