quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Cream Cheese ou Queijo Grego, vai saber?!

Continuando a série das comidinhas simples e deliciosas, hoje vamos de cream cheese. Ou queijo grego. Até o início dessa semana, eu achava que era cream cheese, mas conversando com um amigo descobri que meu cream chesse era o queijo grego dele. E agora?? Alguém por aí pode tirar a teima? Isso é cream cheese ou queijo grego???? Bom, minha dúvida se limita à nomenclatura, porque que esse queijinho é uma delícia, não resta a menor dúvida! E como o iogurte, absurdamente fácil de fazer! A receita, também é do La Cucinetta [sou fã assumida!] e hoje para copiar a receita vocês vão ter que fazer uma visitinha à Ana Elisa, deliciem-se!

5 comentários:

Peterson Quadros disse...

Mandei ver no Iogurte e o pessoal gostou do novo "Müsli"...
Sobre o "queijinho" que era como chamávamos lá em casa, já velho conhecido meu desde os tempos de Pomerode... lembrei de minha OMa ao ler a receita... Abracos...

Andréia disse...

Ui, agora você me deixou com a dúvida também, rs!
Mas o que importa mesmo é que está com uma carinha divina! Colocarei em práticas por aqui :)
bjoka grande

Gui e Mi disse...

nossa, mas esse cream cheese deve ser muito gostoso!adorei a luz da foto! e que delícia ter um matinho perto da janela, hein! bjs, mi.

Chez POPI disse...

Assim não vale!!! delicia com suspense? lá vou eu...
Bjus da paula

Marcus Maglia disse...

Linda foto!!!