sábado, 3 de abril de 2010

Ravioli III - A missão!

E assim terminamos nossa série ravioli! [eita jantinha prá render, sô!]Para agradar os "não amantes" de pesto [sim, eu não era a única... E , infelizmente, acho que não consegui "converter" ninguém dessa vez] na nossa noite de raviolis, optamos por um molho vermelho com linguiça. Faço bastante esse molho em casa, mas acho que nunca tinha postado. Sempre compro a linguiça na feira e escolho as mais molinhas que se dissolvem melhor no molho. Adoro fazer esse molho porque ele é ridículo de fácil e rápido. Ou seja, perfeito para os dias de preguiça aguda e fome de leão. Este da foto foi preparado pelo Caco e elogiado por todos os comensais! Estava mesmo uma delícia!
MOLHO VERMELHO COM LINGUIÇA
serve 10 pessoas
Ingredientes
3 linguiças
1 colher de sopa de pasta de alho
pimenta a gosto
1 lata de tomates pelados
salsinha e cebolinha a gosto

Mão na Massa
Tire a pele das linguiças e "desmanche" a carne com as mãos. Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso. Coloque o alho e deixe a linguiça refogar até ficar bem dourada e a carne bem soltinha. Acrescente os tomates picados e seu suco e deixe ferver. Coloque pimenta, salsinha e cebolinha picados a gosto e sirva.

1 comentários:

Tatiana disse...

Estou super na dúvida sobre qual dos raviolis é o melhor...todos marvilhosos!!!
Adorei!
Bjs