Continuando a série das comidinhas simples e deliciosas, hoje vamos de cream cheese. Ou queijo grego. Até o início dessa semana, eu achava que era cream cheese, mas conversando com um amigo descobri que meu cream chesse era o queijo grego dele. E agora?? Alguém por aí pode tirar a teima? Isso é cream cheese ou queijo grego???? Bom, minha dúvida se limita à nomenclatura, porque que esse queijinho é uma delícia, não resta a menor dúvida! E como o iogurte, absurdamente fácil de fazer! A receita, também é do La Cucinetta [sou fã assumida!] e hoje para copiar a receita vocês vão ter que fazer uma visitinha à Ana Elisa, deliciem-se!
5 comentários:
Mandei ver no Iogurte e o pessoal gostou do novo "Müsli"...
Sobre o "queijinho" que era como chamávamos lá em casa, já velho conhecido meu desde os tempos de Pomerode... lembrei de minha OMa ao ler a receita... Abracos...
Ui, agora você me deixou com a dúvida também, rs!
Mas o que importa mesmo é que está com uma carinha divina! Colocarei em práticas por aqui :)
bjoka grande
nossa, mas esse cream cheese deve ser muito gostoso!adorei a luz da foto! e que delícia ter um matinho perto da janela, hein! bjs, mi.
Assim não vale!!! delicia com suspense? lá vou eu...
Bjus da paula
Linda foto!!!
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