Ontem, quando ainda estava "lambendo os beiços" depois de comer o cuzcus, me deparei com este post no Blog da Glau, mais uma colega de profissão, que tem um blog bacanérrimo que acompanho há muuuito tempo! Uma coincidência deliciosa! Eu estava precisando, só para variar, de uma comidinha rápida e gostosa. Já tinha o cuzcus cozido com caldo de frango, daí prá frente, só mistureba! Confesso que, lá pelas tantas, já estava preocupada com o rumo do almoço.... Mas na primeira garfada - ainda fria - hummm.... Umas das mehores misturebas que já fiz! Ficou muito bom, mesmo!!! Quentinho, então?! Surpreendentemente bom! Barriguinha cheia e satisfeita, agora preparem-se para uma lista de ingredientes completamente caótica! Rs...
CUZCUS TQT (TUDO O QUE TIVER!)
Igredientes
1 xícara de cuzcus
1 xícara de água
1/2 tablete de caldo de galinha
12 folhas de espinafre
4 colheres de sopa de milho verde
6 metades de tomate seco
4 colheres de sopa de queijo parmesão
1 lata de sardinhas com molho de tomate
Mão na Massa
Coloque a água para ferver, dissolva o caldo e coloque as folhas de espinafre. Deixe cozinhar por 2 minutos. Derrame por cima do cuzcus e tampe. Quando o cuzcus tiver absorvido toda o caldo, vá soltando as pelotinhas de cuzcus com um garfo. Acrescente os outros ingredientes, misture bem e - se preferir - esquente.
Morar no sítio tem dessas coisas.... Olha só quem apareceu lá em casa nesse final de semana? Eu e Maridão corremos para tirar a foto. A Ripa, valente que só, latiu até quase ficar rouca [ a uma distância beeem segura, é claro!]
Fotos Marcus Maglia e Bárbara F. Maglia
3 comentários:
Bazinha, adoro misturebas tbém! haha
Obrigada, lindona, pela referência.. tbém gosto de vc! :)
Menina, aqui em Brasília vira e mexe aparece estes bichos estranhos..tenho aflição deles, sabia? principalmente quando eles colocam a língua pra fora! hahah
bjoka
Oi! coincidências não existem, podes ter certeza disto. Eu sou de santa maria /rs fui aluna da irª wilfried e monitora do grupo suzuki santa maria até dezembro de 2002 quando vim embora. Fui uma das primeiras alunas do método no país, não nos conhecemos pq aqui em floripa o método veio com o professor carlos alberto vieira, e tu fazias parte do piano e eu do violino( 1975- 2002) sou velhinha, rsrsrs.
bjs
karla
Qdo nós tinhamos o restaurente em Quatro Ilhas, passavamos mto tempo lá; Sempre tinham mooontes desses 'largartos'! Medo! Eles são bravos!
Bjs
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