sábado, 23 de junho de 2012

Espaguete ao Alho e Óleo- With a twist!

          Maridão trabalha algumas noites na semana. Nessas noites é comum que o Gulosinho durma muito cedo, antes mesmo de jantar [pensa em um carinha que AMA a companhia do pai]!  Aí fico eu, liberada e sozinha [snif]... Se tenho comida pronta é uma maravilha, mas se não, cadê vontade de cozinhar? Eis que, noite dessas, tinha um finzinho [inho inho mesmo] de massa e praticamente nada para acompanhar.
Alho e óleo?
             Bom. Mas pode melhorar... Nada como um chalalá de vez em quando! Já tinha feito isso com bacon [que nesse dia eu não tinha] e resolvi testar com salame. Piquei em cubinhos, "empacotei" em papel toalha e coloquei no microondas [no meu, 1 min e 30 seg]. Ficou ótimo! Um chalalá delicioso para o meu jantar solitário! A receita nem é bem uma receita, mas vá lá... Cozinhe o espaguete como de costume e escorra. Numa panela aqueça azeite de oliva e coloque alho picado a gosto. Deixe o alho fritar um pouquinho [cuidado, queima rápido] e despeje o macarrão. Deligue o fogo e misture. Pronto. Janta!



0 comentários: