CREME DE ALHO PORRÓ
serve 2 gulosos e meio
Ingredientes2 sobrecoxas de frango
1 fio de óleo vegetal
500ml de caldo de frango
1 cebola picada
2 batatas grandes
1 talo de alho porró
Mãos na Massa
Refogue as sobrecoxas no óleo até que dourem. Acrescente a cebola e deixe amolecer. Descasque e pique as batatas em cubos e coloque na panela. Despeje o caldo de frango e - se necessário - complete com água para cobrir as batatas. Cozinhe com a panela semi tampada até que as batatas amoleçam. Retire o frango e com a panela fora do fogo, utilize o mixer, liquidificador ou amassador para esmagar as batatas. Pique o frango e o devolva para a panela. Corte o alho porró em anéis finos e coloque na panela. Leve ao fogo baixo até que o alho porró amoleça. Se preferir, sirva com creme de leite e queijo parmesão ralado.
0 comentários:
Postar um comentário