MASSA COM MOLHO DE QUEIJOS E ALHO PORÓ
serve dois gulosos
Ingredientes
250 g de massa
400 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de requeijão
1 xícara de queijo prato ralado (ou outro queijo de sua preferência)
1/2 xícara de gorgonzola (opcional)
1 alho poró fatiado
1 colher de chá de manteiga
sal e pimenta a gosto
Mão na Massa
Coloque a massa para cozinhar, seguindo as instruções do fabricante. Refogue o alho poró na manteiga com sal e pimenta e reserve. Aqueça o leite e, mexendo sempre, coloque os queijos, o requeijão e mexa até aquecer bem. Acrescente o alho poró ao molho e jogue por cima da massa já cozida e escorrida. Se achar o molho muito grosso, acrescente um pouco da água do cozimento da massa.
Foto: Marcus Maglia
Foto: Marcus Maglia
7 comentários:
báaaaaaaaaaa
estou adorando seu blog!!
por favor, lembra da receita da pizza... please!!
e pq vc nao aceita os comentários??
beijos
saudades de vc e da sua comida! hehehehe
Parece assim simples escutando a Comadre Bá contar...pode até ser que seja realmente. Contudo, para o meu paladar, mais refinado a cada dia pelos ensinamentos de minha Comadre-Amiga-Parceira, estava DIVINO...DOS DEUSES...SABOROSÍSSIMO!!!
Sem contar todo o tempero mágico especial de uma amizade cultivada por longos anos, recheada de muito amor e muita lealdade!!!
Delicioso o jantar das comadres!!!
QUERO MAIS!!! hum.....
Beijos enormes, da Comadre Fê
Amiga Lê, teus comentários estão publicados.... E a pizza, não se preocupe que está vindo aí...
Beijos!
Esse blog está um SHOW!!!
Adoro!
Parabéns!
Alho poró é tudo de bom, prove o frango com ele. Huumm fica divino.
Bjks da Gó.
taí... acho que nunca provei alho poró!
também quero!
bj
beta.
Nossa... eu amo alho poró. Uso com bastante frequência nas minhas receitas.
Oi Bá!
Acabei de conhecer seu blog!!! Adoreiiiiiiii!!! Vou segui-la!
bjos
Postar um comentário