MASSA DE PIZZA
duas pizzas bem grandes
1 envelope fermento biológico instantâneo1 xícara de água morna
1 colher de chá de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
Óleo e fubá para untar a forma.
Dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. Coloque sal, farinha e o óleo alternados. Sove por cerca de 5 minutos e deixe a massa crescer por aproximadamente 1h. Divida a massa em dois e abra dois discos de , mais ou menos 0,5 cm. Coloque os discos em uma forma untada com óleo e fubá. Fure com um grafo e asse em forno pré aquecido em 220 C por 8 minutos. Coloque o recheio escolhido sobre a massa e asse novamente por, aproximadamente, 20 minutos.
Fonte:Blog From Our Home to Yours
A massa também pode ser feita na máquina de fazer pão no ciclo amassar. Quando estiver pronta é só abrir os discos e seguir os passos seguintes da receita.
Fico devendo a foto da pizza assada, porque ela e suas três irmãzinhas foram apreciadas - sem nenhuma parcimônia - numa jantinha com os vizinhos, na casa do meu Mano/vizinho.
3 comentários:
Olá! Vim retribuir a visita e conhecer sua cozinha!
Vou linkar p/ acompanhar de perto as atualizações!
Linda sua pizza!
Bjs
ahhhh agora entendi como funciona!! achei q nossos comentarios apareceriam na tela principal!! heheheh
mtoooo obrigada pela receitaaa!!
quero fazer aqui em casa... logo!!
beijossss
Ah... e adorei a declaração de amor!!! rsrsrsrs
nhami!!
love you!
Beta
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