TORTA DE MORANGOS
serve 4 gulosos
Ingredientes
Massa:
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite integral
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de amido de milho
Cobertura:
1 caixinha de morangos
1 pacote de gelatina vermelha (com ou sem sabor)
Mão na Massa
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, a essência de baunilha e o amido de millho dissolvido no leite. Misture, em fogo baixo, até engrossar bem. Deixe esfriar bem e coloque sobre a massa.
Cobertura:
Parta os morangos ao meio longituninalmente e distribua-os sobre o creme. Leve à geladeira. Enquanto isso, prepare a gelatina com metade da água sugerida no pacote (no meu caso, usei 120 ml de água fervente e 120ml de água fria). Coloque a gelatina na geladeira e quando ela começar a firmar, despeje sobre os morangos já distribuidos no creme. Leve à geladeira por algumas horas.
2 comentários:
Ficou fera mesmo na Pâte Brisée heim?!!!
Arrasou na torta de morango! Lindíssima!!!
Eita, que maravilha de torta!!! Já serviu os 4 gulosos?!?! Posso me candidatar!?rs
Bjos
Postar um comentário